Hot news
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Последние новости мира финансов с американского рынка
16:08

Последние новости мира финансов с американского рынка

Вероятность, что ФРС очередной раз повысит ставку в сентябри тает. Скорее всего Йеллен предостережет инвесторов в конкретных намерениях, но не окажет дальнейшего воздействия на экономику страны, как сообщают последние новости мира финансов.

Если посмотреть на динамику склонности инвесторов, после прошлого заседания, Америка получила 20% вероятность на сентябрьское повышение и 60% на декабрь, но после сохранения ключевой ставки Банком Японии, ситуации прояснилась.

Новости мира финансов от CNBC, который провел опрос трейдеров и рейтинговых агенств, утверждает, что 90% экономистов намеренны вступать в длинные позиции по валютным парам, направляя рынок против американского доллара. Большенство отдают свой голос за декабрьское повышение, на котором сходятся все надежды ФРС.

31% опрошенных уверены, что ФРС не повысит ставки в сентябре из-за обеспокоенности мировым ростом, 22% - из-за неготовности рынков, тогда как 25% видят причину в ослаблении экономических показателей США. Только 11% респондентов считают, что повышению воспрепятствуют президентские выборы.

По мнению 66% опрошенных, ФРС уделяет слишком большое внимание реакции рынка, а 58% считают, что не следует так концентрироваться на отчетах по занятости и инфляции.

Использование текста без указания источника запрещено, может повлечь за собой санкции от поисковиков.


Вам так же будет интересно:

Происходит загрузка...
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Hot news | Просмотров: 116 | Добавил: AlekseyAfanasenko | Теги: Новости мира финансов, последние новости мира финансов | Рейтинг: 0.0/0