Аналитика
Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Как долго будут расти Американские фондовые индексы и акции.
18:09

Как долго будут расти Американские фондовые индексы и акции.

Трейдеры, которые торгуют на сопредельных рынках, а именно на американском фондовом, либо кто использует данные финансовые инструменты для оценки ситуации на Форекс знают, что котировки акции и индексов показывают рекордный рост за последние года.
Например, индекс «голубых фишек» DOW преодолел исторический и психологический уровень в 19000. Сегодняшняя сессия не будет исключением. Курс доллара вслед за индексом Доу Джонса показывает рост. Пара USD\JPY преодолела отметку 112 и несмотря на «невыгодность» дешевой йены продолжает рост.

Как мы и писали в наших обзорах ралли идет полным разгаром для крупных игроков финансовых рынков. Рост американского рынка находится в первой фазе, которая должна закончится к середине декабря. Трейдеры мира пристально следят за происходящим и не особо хочется, откровенно говоря прыгать в последний вагон. Однако не заработать на этих движениях — грех.
Сейчас драйвером для роста «американца» является предстоящее заседание фед резерва, на котором будет озвучено решение по ставке. Пока же ситуация на рынке облигации и хедж фондах схожа с прощлыми кризисами на мировой арене. Схожесть в ситуациях заключается в расхождении рынка государственного долга США и росте индексов. Ежегодно под занавес отчетного периода год в Америке активно поднимается вопрос о размере госдолга страны, который по прогнозам многих аналитиков является ничем иным, как «пузырем», который лопнет, принеся за собой глобальные финансовые последствия.

Если посмотреть на рынок трежерис за последний месяц, то видно падение, которое в прошлом вызывало мировые кризисы. Ожидать скорейшего разворота восходящего движения не стоит, однако при построении прогнозов на 2017 год учесть надо обязательно. Влияние доллара в мире уже «не то». Однако неизвестность в отношении политики Дональда Трампа не дает четко определить что же будет в 2017 году -еще один кризис или разворотные движения. С этим вопросом мы определимся после заседания Федрезерва в декабре. А пока что стоит зарабатывать на длинных позициях по американским инструментам, кроме облигации госдолга конечно. Рынок трежерис США является одним из опережающих индикаторов при составлении среднесрочных и долгосрочных прогнозов и навряд ли будет полезен скальперам.Тем не менее рекомендуем взять на заметку ситуацию на этом рынке.

Европейские ценные бумаги падают, американские растут - всё логично, если бы не исторические уровни на пути котировок, которые «смущают» многих трейдеров. Тем не менее не забываем основное правило каждого трейдера — консерватора — «trend it's your friend” и торгуем в направлении установившихся тенденции.

Торговый сигнал форекс:
buy USD\CHF от цены 1.0158 t\p 1.0225 s\l 1.0056


Вам так же будет интересно:

Происходит загрузка...
Категория: Аналитика | Просмотров: 117 | Добавил: Tatyana | Теги: рынок долга С | Рейтинг: 0.0/0