Hot news
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Что ждет курс доллара на бирже после победы Трампа
10:10

Что ждет курс доллара на бирже после победы Трампа

Америка, после смены главы государства, набирает обороты не только в копилке хейтеров Дональда Трампа, но и получает хороший толчок, где курс доллара на бирже взял цель на новый рубеж.

В пятницу доллар ослабился против большинства валют G-10, однако сохранил курс на лучшую неделю с февраля. Индекс доллара от ICE оставался без изменений на отметке 98.777, тогда как евро вырос на 0.2% до $1.0907.

На текущей неделе доллар взял курс на рост, который вероятно продолжится в ближайшее время. Что касается процентной ставки ФРС, вице-председатель ФРС Стенли Фишер, на выступлении в пятницу, сообщил, что Федрезерв не отказывается от своих слов и собирается двигать процентную ставку планомерно. Данное высказывание говорит о коротком скачке в декабре, в качестве тестового нововведения, после чего Федрезерв сможет оценить свои силы и выдвинуть решение о дальнейшем продолжении роста.

Что касается других валютных пар Forex, евро просел на 0.5% до 86.29 пенсов против стерлинга, а популистские движения в Европе ослабили единую валюту. Валюты развивающихся рынков, в частности, бразильский реал и мексиканский песо ослабились против доллара, как результат неожиданного смещения США в сторону протекционистской политики.
Курс доллара на бирже сможет преодолеть рубеж 1,0750, в паре с единой европейской валютой, после чего Америку ждет возврат выведенного капитала из аборта, который разместился в активах убежища, таких как золото, нефть и швейцарский франк.

Использование текста без указания источника запрещено, может повлечь за собой санкции от поисковиков.


Вам так же будет интересно:

Происходит загрузка...
Категория: Hot news | Просмотров: 94 | Добавил: AlekseyAfanasenko | Теги: Что ждет курс доллара на бирже посл | Рейтинг: 0.0/0