Hot news
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Что покупать? Золото или доллар?
12:56

Что покупать? Золото или доллар?

Основной вопрос всех трейдеров сейчас – это принятие правильной инвестиционной стратегии до нового года. По классике доллар нужно покупать. Однако принять верное решение многим торговцам мешают выборы президента США и ожидание повышения ставок ФРБ.
Азиатская сессия ушла сегодня с медвежьим настроением относительно сырья. Нефть, драгоценные и цветные металлы сейчас находятся во флете, однако нисходящее движение преобладает. Инвестиционный мир находится в ожидании итогов выбора президента в США. Преобладание кандидатуры Дональда Трампа влияет на настроение трейдеров и как следствие на котировки сырья, цветных и драгоценных металлов. Хотелось бы сразу отметить, что при победе Трампа спрос на вечные металл и валюты убежища резко вырастет.
Сегодня ждем в 21:00 заседания FOMC и публикации решения о ставке ФРБ, изменения которой навряд ли произойдет. Если в процессе заседания будет получен сигнал о повышении ставки в декабре, вероятность которого растет, то с этого момента количество участников длинных позиции с долларов вырастет. Помешать стремительному росту курса доллара может только победа Трампа.
В преддверии Non –farm payrolls стоит посмотреть на данные от ADP в 15:15, чтобы в пятницу пополнить свою историю счета профитами. По мимо этого по классике ждем выхода вечерних данных от Министерства энергетики США по запасам нефти. Блок информации выйдет в 17:30 по МСК.
Не дожидаясь выхода статистики курс нефти на бирже уже начал падать. Прошлая неделя показала прирост запасов сырой нефти, что стало одним из факторов влияния на стоимость черного золота. Как сообщает Wall Street Journal на этой неделе также ожидается прирост показателя. Вчера Американский институт нефти подтвердил показатели прошлой недели, опубликовав статистику с приростом коммерческих запасов нефти на 9,3 млн баррелей.
Опираясь на довольно насыщенный торговый день рекомендуем до новостей торговать в направлении трендов с короткими профитами. С приходом Америки волатильность по мере выхода новостей будет расти – следует перейти на торговлю отложенными ордерами.
Использование текста без указания источника запрещено, может повлечь за собой санкции от поисковиков.


Вам так же будет интересно:

Происходит загрузка...
Категория: Hot news | Просмотров: 114 | Добавил: Tatyana | Теги: курс золота, выборы США, Курс доллара, курс нефти на бирже, курс золота на бирже, курс нефти на форекс | Рейтинг: 0.0/0