Hot news
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Чего ждать от ФРС на ближайших заседаниях
15:08

Чего ждать от ФРС на ближайших заседаниях

Председатель ФРБ США Чикаго высказал свое мнение в отношении политики повышения ставок на ближайшее время.
Его мнение сходится с ожиданиями на повышение согласно фьючерсам на прогнозы. Чарльз Эванс предполагает увидеть первое изменение уже в ноябре, декабре 2016 года. Вероятность на повышение в ноябре на заседании FOMC , которое пройдет 1-2 ноября составляет 17%, по сравнению - декабрьское заседание привело прогноз к показателю 71%.
В первую пятницу каждого месяца выходят данные по рынку труда из США . В ноябре 2016 года заседание комитета состоится раньше, чем будет опубликована статистика от Министерства труда, что еще больше снижает вероятность изменения ставки. На этой неделе обратите внимание на показатель ВВП Америки - первые оценки годового исчисления. Изменение в положительную сторону будут сигнализировать о ближайшем повышении ставки, не смотря на отсутствие полной занятости в стране.
Ситуация на сопредельных рынках говорит о состоянии неопределенности инвесторов и трейдеров. Причина тому предстоящие выборы, до момента определения главы Белого дома , резких колебаний на Нью Йоркской бирже не будет. Объемы торгов падают- наблюдается выжидательная позиция американских трейдеров. Как мы знаем из теории, любое затишье сменяется бурей. Ноябрь и декабрь принесет повышение волатильности и возможность неплохо заработать. Подключайте сопровождение от наших экспертов и повышайте количество профитом. Самостоятельным трейдерам рекомендуем в ноябре, декабре придерживаться транзакций со стоп ордерами.
Использование текста без указания источника запрещено и может повлечь за собой санкции поисковиков.


Вам так же будет интересно:

Происходит загрузка...
Категория: Hot news | Просмотров: 201 | Добавил: AlekseyAfanasenko | Теги: Чего ждать от ФРС на ближайших засе | Рейтинг: 0.0/0